Водоворот волны океана

Водоворот волны океана

Австралийский фотограф Лука Shadbolt провел свое детство в Новом Южном Уэльсе, Люк профессиональный фотограф и креативный директор из Австралии, и он представляет нам свой проект водоворот волны океана. Он сосредотачивается на спортивных действиях, путешествиях, образа жизни и индустрии моды, специализирующийся на фотографиях волн океана. Способность проиллюстрировать великое представление в минимальном масштабе, в сочетании с авантюрной и постоянно самокритичной характеристикой, является его стилем трудовой этики.

Люк вырос рядом с океаном и был заинтересован в имиджмейкерстве с самого раннего возраста. После изучения бакалавра визуальной коммуникации в Университете Ньюкасла, он работал как внештатный графический дизайнер и креативный директор в течение нескольких лет с некоторыми из крупнейших в Австралии серфинга брендов, до перехода его внимание к фотографии.

Недавно он работал над творческими кампаниями для брендов, включая Audi Австралия, Veuve Clicquot, Samsung и Lancome, а также занимался фрилансом для публикаций; в последнее время съемки охватывают историю на Гавайях для World Australia.

Так же рекомендую несколько статей посвящённых природе:

Фото новинки 2016

Фотографии океана

Красота Финляндии в нескольких фото

Бесплатные фото природы

Морские пейзажи

Вы находитесь здесь

соляная шахта

Зимние фотографии

Водоворот волны океана (1)Водоворот волны океана (2)Водоворот волны океана (4)Водоворот волны океана (3)Водоворот волны океана (6)Водоворот волны океана (5)Водоворот волны океана (8)Водоворот волны океана (7)Водоворот волны океанаВодоворот волны океана (9)

Май.31.2016. /936 Просмотров /
Поделиться
Дизайн - это создание нового эстетического свойства в конструктивных или других изделиях, а также является прямым результатом создания любого нового технического, бытового или web процесса.

Другие статьи о дизайне